GameVicioFórum
GameVicioFórum

PC liga, mas nao aparece imagem na tela

Fórum GameVicio » Hardware » PC liga, mas nao aparece imagem na tela
PC liga, mas nao aparece imagem na tela
deathnote11
deathnote11 arrow_drop_down
    star_borderstar_borderstar_border
    Manja Nada

    Fazendo nada agora!! Fériaaas!

    ID: #987076
    Membro desde
    Masculino, 28 anos
    # PC liga, mas nao aparece imagem na tela.
    Resposta de deathnote11.

    Bom dia galera! O meu problema é o seguinte: montei um PC novo com a seguinte config. Mobo- ECS black series a790gxm-ad3, 2x2 GB de ram ddr3 kingstone (1033),fonte wise case wsng 500w,processador athlon 2 X4 3.1Ghz, HD 500GB Seagate Barracuda.

    Quando eu ligo o pc ligam todas as ventoinhas(processador,fonte e uma traseira q eu coloquei), mas nao bipa nem aparece imagem alguma, parece q o monitor ta em stand by. Obg pela atenção! ^^

    Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

    deathnote11
    deathnote11 arrow_drop_down
      star_borderstar_borderstar_border
      Manja Nada

      Fazendo nada agora!! Fériaaas!

      ID: #987080
      Membro desde
      Masculino, 28 anos
      # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
      Resposta de deathnote11.

      Uuuup!

      Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

      SFIVChampion
      SFIVChampion arrow_drop_down
        starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
        GameViciado Veterano

        FX-5200 -> 8400GS -> 8600GT -> 9500GT -> GTS450 -> HD5850 -> GTX560Ti -> HD5770 -> GTX570 -> R9 280X -> GTX660Ti -> GTX970 -> RX480 -> RTX2060.

        ID: #987103
        Membro desde
        Masculino, 36 anos, Casado
        # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
        Resposta de SFIVChampion.

        Amigo sei que as memorias são novas, mas ja testou com apenas 1, tira uma e deixa uma sozinha, não ligando, coloca a outra, tive a experiencia de montar um PC e vir com memoria ruim, e outra coisa, não tem placa de video mesmo?

        Placa-mãe: ASUS Prime B450M-Gaming/BR (rev. 4.0)

        Processador: AMD Ryzen 5 3600X

        Memória RAM: 16GB DDR4 8x2 2666Mhz Hyper-X

        Alimentação: EVGA 600B

        Armazenamento: Disco nº0 - SSD Kingston SA400S37 (240GB)

        Armazenamento: Disco nº1 - ST31000524AS (931 GB)

        Armazenamento: Disco nº2 - ST3160813AS (149 GB)

        Armazenamento: Disco nº3 - SAMSUNG HD322HJ (298 GB)

        Armazenamento: Disco nº4 - SAMSUNG HD103SI (931 GB)

        Armazenamento: Disco nº5 - Seagate Backup+ BK (931 GB)

        Placa de Vídeo: Gigabyte RTX 2060 OC 6G

        Monitor: Ultrawide LG 29" FULLHD 29WK600W

        TV: Philips 4K 50PUG6513/78

        Joystick: 1 Xbox 360 Controller for Windows Black & 1 Xbox One Controller for Windows White

        IMAGEaHR0cHM6Ly9jYXJkLmV4b3BoYXNlLmNvbS8xLzEwMjkxODcucG5n

        deathnote11
        deathnote11 arrow_drop_down
          star_borderstar_borderstar_border
          Manja Nada

          Fazendo nada agora!! Fériaaas!

          ID: #987113
          Membro desde
          Masculino, 28 anos
          # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
          Resposta de deathnote11.

          SFIVChampion ja fiz isso sim, e inclusive testei sem as memos pra ver se bipava, mas nada ainda,sera q a placa mae morreu ?? to achando isso :(

          Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

          deathnote11
          deathnote11 arrow_drop_down
            star_borderstar_borderstar_border
            Manja Nada

            Fazendo nada agora!! Fériaaas!

            ID: #987114
            Membro desde
            Masculino, 28 anos
            # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
            Resposta de deathnote11.

            Nao tenho VGA ainda... so a onboard msm.

            Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

            viniciusguerreiro
            viniciusguerreiro arrow_drop_down
              starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
              Associado GameViciado

              Guns n' roses , se num gosta ?morra ***

              ID: #987117
              Membro desde
              Masculino, 30 anos, Casado
              # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
              Resposta de viniciusguerreiro.

              De novo essa malditas memórias kingston ...Tente resetar a bios , limpe o conector do cabo vga ou dvi (sei lá qual é o seu)...

              IMAGEaHR0cDovL2k1Mi50aW55cGljLmNvbS8ybXhld2xlLnBuZw==

              EudoA C
              EudoA/C arrow_drop_down
                starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                GameViciado Master

                Perdemos mais tempo lamentando pelo pouco que nos falta, do que comemorando pelo muito que temos - W.Shakespeare.

                ID: #987118
                Membro desde
                Masculino, 62 anos, Casado
                # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                Resposta de EudoA/C.

                O monitor estah beleza? Na Bios, o video on board estah habilitado?

                deathnote11
                deathnote11 arrow_drop_down
                  star_borderstar_borderstar_border
                  Manja Nada

                  Fazendo nada agora!! Fériaaas!

                  ID: #987123
                  Membro desde
                  Masculino, 28 anos
                  # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                  Resposta de deathnote11.

                  O monitor funfa blz sim, uso ele em outro pc daki, o conector dele eh akele VGA padrão ( nao sei o nome dele, mas nao eh DVI......... E EudoA/C como eu disse antes o pc nao exibe imagem alguma, como se estivesse em stand by, valeu pela ajuda ^^

                  Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

                  DeividLENO
                  DeividLENO arrow_drop_down
                    starstarstarstarstar
                    Começando a Saber
                    ID: #987127
                    Membro desde
                    Masculino, 30 anos, Solteiro
                    # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                    Resposta de DeividLENO.

                    Olha amigo aqui eu estava com um problema parecido! td nu pc ligava, as ventoinhas a fonte..tudo mesmu,só qi o monitor ficava em stand..entao pedi um amigo pra olhar o qi tava havendo e ele arrumo aki da seguinte maneira: os cabos das fonte qi liga na placa mae e aqele de 12volts, ele os desconectou pego um clip (nao concelho vc fazer isso mas foi o qi ele fez aki) e ajustou alguns pino dentro do cabo com clipe. ele disse qi poderia ser oxidaçao.espero ter ajudado

                    IMAGEaHR0cDovL2kzMS50aW55cGljLmNvbS9ueTYydmIucG5n
                    IMAGEaHR0cDovL2kyNS50aW55cGljLmNvbS8yOWxtd3NsLmpwZw==

                    -Phenom ll x6 1055t 2,8ghz

                    -M4A79T Deluxe

                    -9800 GT 512/256bits Zotac

                    -gabinete termalteke v3 black edition

                    -Fonte XFX 650wats reais 80 plus

                    -Hd sansung 500GB

                    -4GB ram 1333mhz kingston DDR3

                    -monitor LCD 20'' Lg E2050 slim LED

                    -Windows seven 64 bits

                    Nael g3ocara
                    Nael_g3ocara arrow_drop_down
                      starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                      GameViciado Master

                      A sabedoria do sábio geralmente está em seu silêncio.

                      ID: #987144
                      Membro desde
                      Masculino, 29 anos, Casado
                      # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                      Resposta de Nael_g3ocara.

                      Cara faz o seguinte:

                      Tira a bateria da placa mãe, tira todos os componentes e limpa tudo, após isso liga somente o pc com o que é necessário[Placa mãe, processador, memória(se tiver duas liga só com uma), deixa o vídeo onborad, teclado e mouse], verifica se dá certo, caso não ligue após estes procedimentos

                      vai testando os componentes nas placas de algum conhecido até eliminar o grande causador de todo problema.

                      Phenom li x4 925 2.8Ghz 8MB cache -

                      2x2GB DDR3 1333Mhz Kingnston -

                      DVDR/RW DL Samsung 8MB -

                      HD de 1000GB + 500GB Samsung -

                      Asus M4N68T-M LE/BR -

                      AMD XFX HD6850 1GB DDR5/256bits -

                      Cooler Master Hyper N520 -

                      Fonte Extream 450Wr -

                      Samsung LCD 22" P2270HN FullHD -

                      Gabinete Gamer Multilaser GA 079 -

                      Windows 7 Ultimate 32bits

                      Meu PC:

                      http://forum.gamevicio.com/i/topicos/203/203989-pc-do-nael-g3ocara-atualizado-16-06-2012/index.html

                      deathnote11
                      deathnote11 arrow_drop_down
                        star_borderstar_borderstar_border
                        Manja Nada

                        Fazendo nada agora!! Fériaaas!

                        ID: #987181
                        Membro desde
                        Masculino, 28 anos
                        # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                        Resposta de deathnote11.

                        Valeu ai DeividLENO, vou dar uma olhada nisso q vc disse hehe, e Nael_g3ocara eu vo tentar fazer isso hj a tarde( levar na casa de um conhecido) valeu pelas dicas ai galera, qualquer coisa eu aviso aki ^^.......... quem tiver mais concelhos fique a vontade :)

                        Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

                        deathnote11
                        deathnote11 arrow_drop_down
                          star_borderstar_borderstar_border
                          Manja Nada

                          Fazendo nada agora!! Fériaaas!

                          ID: #987217
                          Membro desde
                          Masculino, 28 anos
                          # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                          Resposta de deathnote11.

                          Bom ja fiz oq me aconcelharam e nada ainda =(, agora vo testar na casa de algum conhecido meu.

                          Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

                          Meia boca 2
                          Meia boca 2 arrow_drop_down
                            starstarstarstarstarstarstarstar
                            Detonador de Game
                            ID: #987251
                            Membro desde
                            Masculino, 47 anos, Casado
                            # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                            Resposta de Meia boca 2.

                            O problema é com a memoria tira e coloca de novo ou tenta testar com uma memiria de outra marca

                            paulotjs
                            paulotjs arrow_drop_down
                              starstarstarstar
                              Sabe Pouco
                              ID: #988060
                              Membro desde
                              Masculino, 27 anos, Solteiro
                              # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                              Resposta de paulotjs.

                              Cara, tenta aquela velha borracha..., veja se ta tudo bem conectado...

                              Cinfigurações

                              Esta parte do texto foi marcado como Spoiler. Clique aqui para ver o contéudo.

                              IMAGEaHR0cDovL2ltYWdlcy5vcmt1dC5jb20vb3JrdXQvcGhvdG9zL09RQUFBQTBUSDVSaWNTRkhMTTVrUnlkZW1lb0pLN3QwZnFrQ2N1NGp5UWtwVjNLRi1NQjRGUVpjdEtkMER0VUs4cjZIYjY3eXBiYnAtbzBWeUZsbGhVbGhTSE1BbTFUMVVIek5TeGszMWxpY0pOU1lqanlHa0FrSnhiaFkuanBn

                              IMAGEaHR0cDovL2ltYWdlcy5vcmt1dC5jb20vb3JrdXQvcGhvdG9zL09RQUFBRjFYREszY3JBREltRHdPUE9aaG9EbWxTYUdyQ21GVDhadDEzZFMyWHpRVHluckxLeURRZVIxYWs1YUhZR2NhWmhyMHVFSHV5YV9TelpnYjd2LUJnd3dBbTFUMVVLcWRWc0VVTzNLNzdmeUV3VHpXNTdiNmptRVAuanBn

                              IMAGEaHR0cDovL2ltYWdlcy5vcmt1dC5jb20vb3JrdXQvcGhvdG9zL053QUFBRm13S0t5dmZ4MGdfTDA1QUJmWU5kdWRJV1g0NDhHNmhkTmd3b1puaDhEbWEyOUlFcjY2YXowY0d5ZjcwNldzUlNQYVlYRlNtUjRxVHpLWGU1b05HQlFBbTFUMVVEcjdlbl9waUhEQ1lKYllEMmdaMDB5eC1EY1MuanBn

                              IMAGEaHR0cDovL2ltYWdlcy5vcmt1dC5jb20vb3JrdXQvcGhvdG9zL09RQUFBUDloc2Ntbml5TDhDV2FVQlUwQUo4djZvSHh4a2RFLTA4YWhyNkIwalMyVmdBN0ZFdVdlMXg0dG5ISExUQUV6eGFYSlJESkVxLVVMWGttWEJFNWxkZUFBbTFUMVVDbzBnemktTU1vZ0tOTWhnY01jbjU5TmVlNTQuanBn

                              IMAGEaHR0cDovL2ltYWdlcy5vcmt1dC5jb20vb3JrdXQvcGhvdG9zL09RQUFBSFNNREpYZ1pZN25TZTh0YUlxaEhsalJRWFdzZTJxYjVtaXE3aUhxSzZvc0l5NGhUS0VUVmdFU2FBb0FPSHprbjdHOFJVa3lrVkdVWVE3NDNWQUoyZmtBbTFUMVVFZXdoNVhDZHVrMzdMZndtRWphN3ZqTzhWc0wuanBn

                              Anônimo
                              Anônimo arrow_drop_down
                                ID: #988076
                                Membro desde
                                # Re: PC liga, mas nao aparece imagem na tela
                                Resposta de Anônimo.

                                ?? a fonte se n;ao for a fonte com toda certeza essa memoria não server para ele

                                deathnote11
                                deathnote11 arrow_drop_down
                                  star_borderstar_borderstar_border
                                  Manja Nada

                                  Fazendo nada agora!! Fériaaas!

                                  ID: #989612
                                  Membro desde
                                  Masculino, 28 anos
                                  # Resolvido!
                                  Resposta de deathnote11.

                                  Bom galera me desculpem não ter me pronunciado antes, é q eu fiquei sem internet.... Enfim, o meu problema era na fonte, eu nao havia colocado o cabo ATX de 4 pinos na placa mae --" . Obrigado a todos ai pela ajuda =)

                                  Meu PC: mobo Ecs BlackSeries A790gxm-ad3/ Processador Ahlon2 X4 3.1Ghz/2x2Gb ddr3 kingston (1033)/VGA ATI HD 6570 1GB Sapphire/ Fonte Cougar A450 (450 wats)

                                  Fórum GameVicio » Hardware » PC liga, mas nao aparece imagem na tela