GameVicioFórum
GameVicioFórum

[vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)

Fórum GameVicio » Classificados » [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
[vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
tyguard
tyguard arrow_drop_down
    starstarstarstarstarstarstarstarstar
    Parceiro GameVicio
    ID: #989744
    Membro desde
    Masculino, 45 anos, Solteiro
    # [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
    Resposta de tyguard.

    RELA????O DAS PE??AS

    Placa Mãe EVGA 790i SLI FTW, part number 132-YW-E179-A1, Chipset nVidia nForce 790i SLI (Usada) - S?? R$290,00

    Imagem:

    IMAGEaHR0cDovL2ltZzM1LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nMzUvMzQ5My9ldmdhNzkwaXNsaWZ0dy5qcGc=

    Especificações: URLaHR0cDovL3d3dy5ldmdhLmNvbS9hcnRpY2xlcy80MjUuYXNw

    Placa Mãe EVGA 790i Ultra SLI, part number 132-CK-NF79-A1, Chipset nVidia nForce 790i Ultra SLI (Usada) - R$280,00

    Imagem:

    IMAGEaHR0cDovL2ltZzYuaW1hZ2VzaGFjay51cy9pbWc2LzE4ODcvZXZnYTc5MGl1bHRyYXNsaS5qcGc=

    Especificações: URLaHR0cDovL3d3dy5ldmdhLmNvbS9hcnRpY2xlcy8zODkuYXNw

    ATEN????O:

    .....................................N??O FA??O DESCONTOS, O PRE??O ?? ESSE MESMO. FAVOR N??O INSISTIR, OBRIGADO!.....................................

    ....................................................................TROCAS SOMENTE POR ALGO DO MEU INTERESSE!...................................................................

    .......................FRETE POR CONTA DO COMPRADOR, ENVIO DO PRODUTO SOMENTE AP??S PAGAMENTO EFETUADO,....................... ........................................................................ESSES TERMOS N??O S??O NEGOCIÁVEIS!.................................................................................

    ......................................PAC, SEDEX e SEDEX A COBRAR, SERIAM AS OP????ES DE ENVIO... LEIA MAIS ABAIXO.....................................

    .............SEDEX A COBRAR SOMENTE PARA PRODUTOS USADOS E/OU AQUELES QUE EU TIVER PARA PRONTA ENTREGA,............ ...........................OUTROS PRODUTOS SOMENTE POR DEP??SITO BANCÁRIO E/OU TRANSFER??NCIA BANCÁRIA..................................

    ..............PRODUTOS DE PEQUENO PORTE COMO MEM??RIAS, PROCESSADORES (OEM), PEN DRIVES, MINIMODENS, ETC.,.............. ...............................................................................POSSO ENVIAR POR CARTA REGISTRADA.........................................................................

    MINHA OPINI??O SOBRE O MERCADO LIVRE E SEU MERCADO PAGO

    SIMPLES, NADA MAIS ?? QUE UM SITE APROVEITADOR, ANUNCIAR ?? GRÁTIS? SIM ??, MAS APENAS O PRIMEIRO PRODUTO, PORQUE A PARTIR DO SEGUNDO VOC?? TEM QUE TER ASSINATURA DIAMANTE, OURO OU PRATA! O VENDEDOR PAGA TARIFA DE ANUNCIO, TARIFA DE VENDA, PRA RETIRAR O DINHEIRO PELO MERCADOPAGO (DOC/TED) O VENDEDOR PAGA R$3,00 POR RETIRADA, PRA COBRAR DO MERCADOPAGO ELE PAGA 4,99% DO VALOR RECEBIDO. SE O COMPRADOR PARCELAR A COMPRA O VENDEDOR TAMB??M PAGA TARIFA DE ACORDO COM O N??MERO DE PARCELAS E O COMPRADOR TAMB??M PAGA A MAIS POR ISSO, AINDA TEM MAIS ESSA O MERCADO LIVRE INFORMA QUE AGORA POR MEDIDAS DE SEGURAN??A O VALOR FICA IMPEDIDO DE SER LIBERADO MESMO QUE O COMPRADOR ATESTE TER RECEBIDO O PRODUTO EM PERFEITAS CONDI????ES E DENTRO DAS CARACTERÍSTICAS INSERIDAS NO AN??NCIO DO VENDEDOR E ASSIM O QUALIFICANDO COMO POSITIVO. O VALOR FICA PRESO POR 14 (QUATORZE) DIAS SEM NENHUMA CARACTERÍSTICA DENOMINADA "SEGURA", JÁ QUE O MESMO JÁ ?? DE PROPRIEDADE DO VENDEDOR E ESTE PAGOU INCLUSIVE PELO AN??NCIO E POR COMISS??O DE VENDA. EXISTEM VÁRIAS RECLAMA????ES E QUEIXAS CONTRA O MERCADO LIVRE, BASTA PROCURAR NA INTERNET, NO SITE "RECLAME AQUI" ELE ?? UM DOS CAMPE??ES DE RECLAMA????O! POR ISSO N??O ME PE??AM PARA ANUNCIAR NO MERCADO LIVRE, POIS TER??O SEUS PEDIDOS NEGADOS! OBRIGADO PELA ATEN????O E DESCULPEM POR QUALQUER COISA QUE EU TENHA DITO DEMAIS.

    CONTATO:

    ..................TENHO MUITOS ANUNCIOS AQUI NO F??RUM, FICA DIFÍCIL ACOMPANHAR TODOS, ENT??O SE POSSÍVEL.......................... ...................................................................MANDEM MP, OU E-MAIL OU ME ADICIONEM NO MSN..................................................................

    ...................................E-mail: [email protected] ....................................................MSN: [email protected]...........................................

    IMAGEaHR0cDovL2ltZzIyOC5pbWFnZXNoYWNrLnVzL2ltZzIyOC84MDUxL3BsYWNhbWVmcmV0ZS5qcGc=

    SEDEX a Cobrar:

    ?? o serviço de remessa expressa para envio de documentos e mercadorias, no qual o remetente paga os preços postais no momento da postagem e estipula o valor a ser cobrado do destinatário, não podendo ser inferior aos preços postais pagos e nem superior à soma dos preços postais e do Valor Declarado.

    Local de Entrega:

    Na Agência dos Correios mais próxima do endereço do destinatário. A entrega no balcão da unidade postal é feita apenas ao próprio destinatário, ou a pessoa por ele autorizada, no campo apropriado do aviso de chegada deixado pelo carteiro.

    Prazo de Entrega:

    O prazo de entrega é considerado quando da chegada do objeto na agência que efetuará a entrega.

    Prazo de Guarda:

    O objeto ficará disponível na agência de destino pelo prazo de 7 dias corridos. Ao findar o prazo, o objeto será devolvido imediatamente ao remetente. O prazo de guarda será considerado a partir da emissão do Aviso de Chegada pela agência que efetuará a entrega.

    O Reembolso:

    Será efetuado o reembolso ao remetente por intermédio do serviço Vale Postal e no prazo máximo de 15 dias corridos, a contar da data de entrega da encomenda ao destinatário.

    Como Pagar:

    Na Origem:

    > A Vista: dinheiro, cheque ou cartão de crédito ou débito.

    > A Faturar: fatura mensal, exclusivo para clientes de contrato.

    No Destino:

    > Somente em dinheiro.

    Limites de Dimensões e Pesos:

    O peso máximo admitido para encomendas SEDEX, SEDEX 10 e SEDEX a cobrar é de 30 kg.

    SEDEX:

    Serviço de encomenda expressa de documentos e mercadorias.

    Entrega:

    Forma de Entrega:

    > O SEDEX possui entrega domiciliar, em dias úteis, de segunda a sexta, em todos os municípios do Brasil.

    > A entrega da encomenda em área rural ou de risco é realizada exclusivamente na agência dos Correios mais próxima do endereço do destinatário.

    Tentativas de Entrega:

    > Haverá 3 (três) tentativas de entrega em dias úteis seguidos, sendo a primeira na mesma data de chegada na unidade de distribuição.

    > Sendo impossível a entrega devido a casa fechada ou ausência de pessoa civilmente capaz, a encomenda ficará disponível para entrega na agência mais próxima do endereço do destinatário, durante sete (7) dias corridos, após o que será devolvida ao remetente.

    > A entrega no balcão da unidade postal é feita apenas ao próprio destinatário, ou a pessoa por ele autorizada, no campo apropriado do aviso de chegada deixado pelo carteiro.

    > Se a entrega não for possível por outros motivos, a encomenda será devolvida de imediato.

    Prazo de Entrega:

    Varia conforme as localidades de origem e destino da remessa.

    Quanto Custa:

    Para definição do preço da remessa é aferido o peso real do objeto, a origem e o destino da encomenda, acrescido do valor referente aos produtos opcionais e serviços adicionais / complementares eventualmente adquiridos.

    Limites de Dimensões e Pesos:

    O SEDEX admite a postagem de objetos com peso até 30 kg e as seguintes dimensões:

    Pacote ou Caixa:

    > Mínimas: 11 cm X 16 cm (na face do endereçamento)

    > Máximas: 160 cm (comprimento + altura + largura)

    > Maior dimensão: 90 cm (comprimento ou altura ou largura)

    > Altura mínima: 2 cm.

    Rolo:

    > Mínimas: 28 cm (comprimento mais 2 vezes o diâmetro)

    > Menor dimensão de comprimento: 18 cm

    > Maior dimensão de comprimento: 90 cm

    Envelope:

    > Mínimas: 11 cm X 16 cm

    > Maior dimensão: 60 cm

    PAC:

    Serviço de encomenda da linha econômica para o envio exclusivo de mercadoria.

    Local de Entrega:

    Domiciliar, em dias úteis, de segunda a sexta-feira, ou entrega interna (Caixa Postal, Posta Restante Pedida e Posta Restante Caída).

    Prazo de Entrega:

    Varia conforme as localidades de origem e destino da remessa. A Encomenda PAC possui entrega domiciliar, em dias úteis, de segunda a sexta-feira, em todos os municípios brasileiros.

    Entrega da Encomenda:

    Serão realizadas 3 tentativas de entrega, sendo a 1ª tentativa no mesmo dia da chegada do objeto na unidade de distribuição. As 2ª e 3ª tentativas serão realizadas nos dias úteis imediatamente subseqüentes.

    Prazos de Guarda:

    Em caso de não-entrega, após a 3ª tentativa, a encomenda irá para Posta Restante da Agência mais próxima do endereço do destinatário, onde permanecerá por um prazo de 7 dias corridos. Após esse prazo ela será devolvida imediatamente ao remetente.

    Quanto Custa:

    O valor da postagem varia conforme o peso, as dimensões e as localidades de origem e destino da remessa, acrescido do valor referente aos produtos opcionais, adicionais ou complementares eventualmente adquiridos.

    Limites de Pesos:

    Para o serviço de encomenda PAC, os limites máximos de peso são:

    > 30 kg para remessa individual em âmbito nacional

    > 50 kg para remessa individual em nível estadual (somente para clientes com contrato)

    > 600 kg para remessa agrupada em âmbito nacional (somente para clientes com contrato).

    Limites de Dimensões:

    Pacote ou Caixa:

    > Mínimas: 11cm X 16cm X 2cm

    > Máximas: 160 cm (comprimento + altura + espessura)

    > Maior dimensão: 90 cm (comprimento ou altura ou espessura)

    Rolo:

    > Mínimas: 28 cm (comprimento mais 2 vezes o diâmetro)

    > Menor dimensão de comprimento: 18 cm

    > Maior dimensão de comprimento: 90 cm

    Envelope:

    > Mínimas: 11 cm X 16 cm

    > Maior dimensão: 60 cm

    _

    [spoiler=Minha Configuração]

    1. MICROSOFT Windows 10 Pro
    1. ASUS Prime H270M-Plus
    1. INTEL Core i5 7400 (Kabylake) 3GHz 14nm 65W
    1. ID-COOLING Frostflow 240L Blue (Modified)
    1. KINGSTON HyperX Fury 16GB RAM DDR4 2133MHz
    1. GEIL EvoCyclone RAM Cooler
    1. EVGA nVidia GeForce GTX 1060 SSC DT ACX 3.0 6GB GDDR5 192Bits
    1. KINGDIAN SSD S280-240GB SATA III
    1. KINGSTON SSD SUV400S37/240GB SATA III
    1. LG DVD±R/RW SuperMulti SATA II
    1. SEVENTEAM ST-850Z-AF V-Force Series Modular PFC Ativo Certificação 80 Plus Bronze
    1. THERMALTAKE Core V51 Black Window
    1. LG IPS LED 23MP55HQ
    1. MICROSOFT Wireless Keyboard 800
    1. MICROSOFT Wireless Mouse 1000
    [/spoiler]

    IMAGEaHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC80MTQ4NjcyMTY3LnBuZw==
    IMAGEaHR0cDovL3N0ZWFtc2lnbmF0dXJlLmNvbS9jYXJkLzAvNzY1NjExOTgwMzYwMTYxNzEucG5n
    IMAGEaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==
    IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0c4aTFwSk4uZ2lm
    IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0NreHJyYlkuZ2lm
    IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNnRkJhSVUuZ2lm
    IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1o2NE1xQW0uanBn
    IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0ZTblluMVguZ2lm

    FEIRÃO DO TYGUARD || MINHA REPUTAÇÃO || GAMEVICIO || REGRAS DO FÓRUM || REGRAS DOS CLASSIFICADOS || GVCODE || OLX

    Born to Kill
    Born to Kill arrow_drop_down
      starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
      Associado GameViciado
      ID: #989749
      Membro desde
      Masculino, 32 anos, Solteiro
      # Re: [vendo] Loucura Evga 790i Sli (tyguard)
      Resposta de Born to Kill.

      Desculpe o palavriado mas essa placa é f#$# de tão boa meu, se eu tivesse um intel eu comprava de tu é quase impossivel achar uma dessas a venda.

      Vendedor: +52 na Gamevicio/ Comprador: +18

      Processador: Ryzen R5 1500X;

      Placa Mãe: ASUS B350M - A PRIME DDR4;

      Placa de Vídeo: GTX 1060 GB Zotac;

      Memória: 8 (4 * 2) GB DDR4 2133 Mhz Kingston HyperX;

      SSD: Hyper X Savage 480 GB;

      HD: 1000 GB Sata 3 Seagate Barracuda;

      Monitor: LG Ultrawide 2560*1080p;

      Gabinete: Sharkoon;

      Fonte: Corsair 750W Modular.

      tyguard
      tyguard arrow_drop_down
        starstarstarstarstarstarstarstarstar
        Parceiro GameVicio
        ID: #989973
        Membro desde
        Masculino, 45 anos, Solteiro
        # Re: [vendo] Loucura Evga 790i Sli (tyguard)
        Resposta de tyguard.
        Desculpe o palavriado mas essa placa é f#$# de tão boa meu, se eu tivesse um intel eu comprava de tu é quase impossivel achar uma dessas a venda.

        Valeu Born to Kill, ela é du cara**o mesmo... placa top, só não pego a SLI FTW pra mim pq estou querendo uma pra Core i7... Mas vlw a força aeeee....

        [spoiler=Minha Configuração]

        1. MICROSOFT Windows 10 Pro
        1. ASUS Prime H270M-Plus
        1. INTEL Core i5 7400 (Kabylake) 3GHz 14nm 65W
        1. ID-COOLING Frostflow 240L Blue (Modified)
        1. KINGSTON HyperX Fury 16GB RAM DDR4 2133MHz
        1. GEIL EvoCyclone RAM Cooler
        1. EVGA nVidia GeForce GTX 1060 SSC DT ACX 3.0 6GB GDDR5 192Bits
        1. KINGDIAN SSD S280-240GB SATA III
        1. KINGSTON SSD SUV400S37/240GB SATA III
        1. LG DVD±R/RW SuperMulti SATA II
        1. SEVENTEAM ST-850Z-AF V-Force Series Modular PFC Ativo Certificação 80 Plus Bronze
        1. THERMALTAKE Core V51 Black Window
        1. LG IPS LED 23MP55HQ
        1. MICROSOFT Wireless Keyboard 800
        1. MICROSOFT Wireless Mouse 1000
        [/spoiler]

        IMAGEaHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC80MTQ4NjcyMTY3LnBuZw==
        IMAGEaHR0cDovL3N0ZWFtc2lnbmF0dXJlLmNvbS9jYXJkLzAvNzY1NjExOTgwMzYwMTYxNzEucG5n
        IMAGEaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==
        IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0c4aTFwSk4uZ2lm
        IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0NreHJyYlkuZ2lm
        IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNnRkJhSVUuZ2lm
        IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1o2NE1xQW0uanBn
        IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0ZTblluMVguZ2lm

        FEIRÃO DO TYGUARD || MINHA REPUTAÇÃO || GAMEVICIO || REGRAS DO FÓRUM || REGRAS DOS CLASSIFICADOS || GVCODE || OLX

        wellingthon02
        wellingthon02 arrow_drop_down
          starstarstarstarstarstarstar
          Manja Muito
          ID: #990128
          Membro desde
          Masculino, 33 anos, Solteiro
          # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
          Resposta de wellingthon02.

          Mandei mp na evga 790i sli ftw.

          i7 2600k @4.2ghz corsair h50 mod

          biostar tp67xe

          2x2gb gskil ripjawsx black @2133 cl7

          fonte xfx 650 pro

          gtx 560ti @950mhz

          hd1 raid0 seagate barracuda 1tb

          hd2 seagate barracuda 1,5tb

          tyguard
          tyguard arrow_drop_down
            starstarstarstarstarstarstarstarstar
            Parceiro GameVicio
            ID: #991614
            Membro desde
            Masculino, 45 anos, Solteiro
            # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
            Resposta de tyguard.
            Mandei mp na evga 790i sli ftw.

            Respondido por MP.

            [spoiler=Minha Configuração]

            1. MICROSOFT Windows 10 Pro
            1. ASUS Prime H270M-Plus
            1. INTEL Core i5 7400 (Kabylake) 3GHz 14nm 65W
            1. ID-COOLING Frostflow 240L Blue (Modified)
            1. KINGSTON HyperX Fury 16GB RAM DDR4 2133MHz
            1. GEIL EvoCyclone RAM Cooler
            1. EVGA nVidia GeForce GTX 1060 SSC DT ACX 3.0 6GB GDDR5 192Bits
            1. KINGDIAN SSD S280-240GB SATA III
            1. KINGSTON SSD SUV400S37/240GB SATA III
            1. LG DVD±R/RW SuperMulti SATA II
            1. SEVENTEAM ST-850Z-AF V-Force Series Modular PFC Ativo Certificação 80 Plus Bronze
            1. THERMALTAKE Core V51 Black Window
            1. LG IPS LED 23MP55HQ
            1. MICROSOFT Wireless Keyboard 800
            1. MICROSOFT Wireless Mouse 1000
            [/spoiler]

            IMAGEaHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC80MTQ4NjcyMTY3LnBuZw==
            IMAGEaHR0cDovL3N0ZWFtc2lnbmF0dXJlLmNvbS9jYXJkLzAvNzY1NjExOTgwMzYwMTYxNzEucG5n
            IMAGEaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==
            IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0c4aTFwSk4uZ2lm
            IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0NreHJyYlkuZ2lm
            IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNnRkJhSVUuZ2lm
            IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1o2NE1xQW0uanBn
            IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0ZTblluMVguZ2lm

            FEIRÃO DO TYGUARD || MINHA REPUTAÇÃO || GAMEVICIO || REGRAS DO FÓRUM || REGRAS DOS CLASSIFICADOS || GVCODE || OLX

            matheuslps
            matheuslps arrow_drop_down
              starstarstarstarstar
              Começando a Saber
              ID: #993138
              Membro desde
              36 anos
              # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
              Resposta de matheuslps.

              Tyguard, aceita uma P5QPL-AM mais uma grana nela?

              Tem memórias DDR2 aí p negociar tbm?

              flw

              pedropfitscher
              pedropfitscher arrow_drop_down
                starstarstarstarstarstarstarstarstar
                Parceiro GameVicio

                Ola :]

                ID: #993181
                Membro desde
                Masculino, 31 anos
                # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                Resposta de pedropfitscher.

                O amigão, analisou a minha proposta lá?

                Não te vi mais no MSN

                Meu PC Atual:

                AMD Phenom x3 720 Black Edition (3x 2,8 Ghz)

                4,0 GB DDR2 1066 CORSAIR

                Geforce GT240 DDR5 1gb Zotac

                HD 1 TB Sata Seagate

                Windows 7 Ultimate 64 bits

                tyguard
                tyguard arrow_drop_down
                  starstarstarstarstarstarstarstarstar
                  Parceiro GameVicio
                  ID: #994530
                  Membro desde
                  Masculino, 45 anos, Solteiro
                  # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                  Resposta de tyguard.
                  matheuslps: Tyguard, aceita uma P5QPL-AM mais uma grana nela?

                  Tem memórias DDR2 aí p negociar tbm?

                  flw

                  O amigão, analisou a minha proposta lá?

                  Não te vi mais no MSN

                  Respondidos por MP.

                  [spoiler=Minha Configuração]

                  1. MICROSOFT Windows 10 Pro
                  1. ASUS Prime H270M-Plus
                  1. INTEL Core i5 7400 (Kabylake) 3GHz 14nm 65W
                  1. ID-COOLING Frostflow 240L Blue (Modified)
                  1. KINGSTON HyperX Fury 16GB RAM DDR4 2133MHz
                  1. GEIL EvoCyclone RAM Cooler
                  1. EVGA nVidia GeForce GTX 1060 SSC DT ACX 3.0 6GB GDDR5 192Bits
                  1. KINGDIAN SSD S280-240GB SATA III
                  1. KINGSTON SSD SUV400S37/240GB SATA III
                  1. LG DVD±R/RW SuperMulti SATA II
                  1. SEVENTEAM ST-850Z-AF V-Force Series Modular PFC Ativo Certificação 80 Plus Bronze
                  1. THERMALTAKE Core V51 Black Window
                  1. LG IPS LED 23MP55HQ
                  1. MICROSOFT Wireless Keyboard 800
                  1. MICROSOFT Wireless Mouse 1000
                  [/spoiler]

                  IMAGEaHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC80MTQ4NjcyMTY3LnBuZw==
                  IMAGEaHR0cDovL3N0ZWFtc2lnbmF0dXJlLmNvbS9jYXJkLzAvNzY1NjExOTgwMzYwMTYxNzEucG5n
                  IMAGEaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==
                  IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0c4aTFwSk4uZ2lm
                  IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0NreHJyYlkuZ2lm
                  IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNnRkJhSVUuZ2lm
                  IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1o2NE1xQW0uanBn
                  IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0ZTblluMVguZ2lm

                  FEIRÃO DO TYGUARD || MINHA REPUTAÇÃO || GAMEVICIO || REGRAS DO FÓRUM || REGRAS DOS CLASSIFICADOS || GVCODE || OLX

                  cleitonbr
                  cleitonbr arrow_drop_down
                    starstarstarstarstarstar
                    Esse se Vira

                    "O maior prazer de um homem inteligente é bancar o idiota diante de um idiota que banca o inteligente"

                    ID: #999092
                    Membro desde
                    Masculino, 32 anos
                    # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                    Resposta de cleitonbr.

                    Mano vc poderia informar quanto tempo de uso a UltraSLI tem? e si tem Garantia ainda?

                    e si tem como postar fotos reais dela?

                    porq to pensando si eu troco somente a mobo (que é pra mim fazer over) ou si não vou ter que trocar o conjunto inteiro (CPU+RAM+MOBO) como agente já trocou informações sobre isso...

                    Obrigado mano

                    fiquei interessado!

                    IMAGEaHR0cDovL2k1My50aW55cGljLmNvbS9kbWVhdGwuanBn
                    djfaria
                    djfaria arrow_drop_down
                      starstarstarstar
                      Equipe Home
                      GameViciado Master
                      ID: #999223
                      Membro desde
                      Masculino, 42 anos, Casado
                      # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                      Resposta de djfaria.

                      Tyguard mano vam ofechar a mobo ai de 290 pial blzzzzz preciso falar com vc mandei uam menssagem no msn to no seu aguardo arbaços

                      ASUS P5QC/QUAD CORE 9650 3.0 @ 4.0 + COOLER AKASA NERO DUAL FAN/PATRIOT VIPER 4 GIGA DDR2 1066MHZ/HD SEAGEATE BARACUDA 320 GIGA/ASUS GTX480/FONTE CORSAIR TX 750 WATTS/GABINETE COOLERMASTER HAF 932/MONITOR LCD LG 2353V FULL HD 2MS

                      sapop
                      sapop arrow_drop_down
                        starstarstarstar
                        Sabe Pouco
                        ID: #1009898
                        Membro desde
                        Masculino, 30 anos
                        # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                        Resposta de sapop.

                        Mandei MP nela :)

                        -Joga online ? adiciona ai - STEAM: iamsplit ORIGIN:IAMSPLIT

                        l Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 Ghz @ ??? Ghz ~ ZALMAN 9500A LED *Lapidado* ~ 3x 2Gb RAM ~ Asus P5N-E SLI ~ Vga: EVGA GTX 650 @ 1 Gb ~ PSU Corsair GS500 ~ Sansung 1Tb + 2x Western Digital 320gb ~ Imput: Scorpion Pro 3200dpi ~ Razer Mantis Speed ~ Headset: Razer Carcharias ~

                        tyguard
                        tyguard arrow_drop_down
                          starstarstarstarstarstarstarstarstar
                          Parceiro GameVicio
                          ID: #1011274
                          Membro desde
                          Masculino, 45 anos, Solteiro
                          # Re: [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)
                          Resposta de tyguard.
                          ATEN????O

                          Galera infelizmente essas Mobos EVGA não vão mais poder ser vendidas, peço desculpas a todos pelo incoveniente! Irei solicitar o trancamento do tópico ou alterarei ele para a venda de outro produto, mas uma vez peço desculpa a todos que entraram em contato! Abraços.

                          [spoiler=Minha Configuração]

                          1. MICROSOFT Windows 10 Pro
                          1. ASUS Prime H270M-Plus
                          1. INTEL Core i5 7400 (Kabylake) 3GHz 14nm 65W
                          1. ID-COOLING Frostflow 240L Blue (Modified)
                          1. KINGSTON HyperX Fury 16GB RAM DDR4 2133MHz
                          1. GEIL EvoCyclone RAM Cooler
                          1. EVGA nVidia GeForce GTX 1060 SSC DT ACX 3.0 6GB GDDR5 192Bits
                          1. KINGDIAN SSD S280-240GB SATA III
                          1. KINGSTON SSD SUV400S37/240GB SATA III
                          1. LG DVD±R/RW SuperMulti SATA II
                          1. SEVENTEAM ST-850Z-AF V-Force Series Modular PFC Ativo Certificação 80 Plus Bronze
                          1. THERMALTAKE Core V51 Black Window
                          1. LG IPS LED 23MP55HQ
                          1. MICROSOFT Wireless Keyboard 800
                          1. MICROSOFT Wireless Mouse 1000
                          [/spoiler]

                          IMAGEaHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC80MTQ4NjcyMTY3LnBuZw==
                          IMAGEaHR0cDovL3N0ZWFtc2lnbmF0dXJlLmNvbS9jYXJkLzAvNzY1NjExOTgwMzYwMTYxNzEucG5n
                          IMAGEaHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==
                          IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0c4aTFwSk4uZ2lm
                          IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0NreHJyYlkuZ2lm
                          IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNnRkJhSVUuZ2lm
                          IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1o2NE1xQW0uanBn
                          IMAGEaHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0ZTblluMVguZ2lm

                          FEIRÃO DO TYGUARD || MINHA REPUTAÇÃO || GAMEVICIO || REGRAS DO FÓRUM || REGRAS DOS CLASSIFICADOS || GVCODE || OLX

                          shepiroty
                          shepiroty arrow_drop_down
                            star_border
                            Curioso
                            ID: #1011413
                            Membro desde
                            # Awe amigo
                            Resposta de shepiroty.

                            Opa gostaria de saber se vc tem ainda essa placa mae com acessorios dela tenho interesse em comprar blx [email protected]

                            Fórum GameVicio » Classificados » [vendo] Loucura!!! Evga 790i Sli (tyguard)