GameVicio Entretenimento: GameVicio | FlashVicio | Hhide.ME | ClubVicio | Fórum | Flow | MovieVicio
 
Página 1 de 1
Problema de conexão em roteador
'-'
Sabe Pouco
 
  55
 
Juiz de Fora / MG
#  Problema de conexão em roteador
Fala clã, boa noite! Recentemente adquiri um roteador TP-LINK TL-WR720N, minha conexão é do do tipo PPPoE acontece que ele não conecta de jeito nenhum...já configurei, restaurei, reconfigurei e nada e no manual e site da fabricante diz ser compatível, aliás já visualizei outros vídeos e funciona normalmente...quando pego meu antigo roteador restauro e reconfiguro novamente e o mesmo funciona normalmente, já fiz testes em um roteador do meu primo e também funciona d boa, será que é defeito no produto? Se ss tenho sete dias para reclamar, comprei na loja física do Kalunga aqui em minha cidade.
CPU.: Intel Core i3 4170 OK MOBO.: ASUS H81M-A/BR OK RAM.: HYPER X FURY BLACK 8GB 1866MHz OK GPU.: HD4400 (atual) / RX470 4GB GDDR5 (Loading) FONTE.: Genérica (atual) / PCYes! Shocker 600w OK CASE.: PCYes Gamer Rhino (Loading) [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1VienFJSWcuZ2lm[/img] [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1BFN01vWlMuZ2lm[/img] [img]hide:aHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==[/img] [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL21SODJSRGcuanBn[/img]
'-'
Sabe Pouco
 
  55
 
Juiz de Fora / MG
#  Re: Problema de conexão em roteador
Up!!!
CPU.: Intel Core i3 4170 OK MOBO.: ASUS H81M-A/BR OK RAM.: HYPER X FURY BLACK 8GB 1866MHz OK GPU.: HD4400 (atual) / RX470 4GB GDDR5 (Loading) FONTE.: Genérica (atual) / PCYes! Shocker 600w OK CASE.: PCYes Gamer Rhino (Loading) [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1VienFJSWcuZ2lm[/img] [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1BFN01vWlMuZ2lm[/img] [img]hide:aHR0cDovLzI0Lm1lZGlhLnR1bWJsci5jb20vNzE4MTVhZDI3OGNkMTNlMzliODQ3MDg5ODY2ZDdmNGUvdHVtYmxyX21qMjg3ZzNmaGkxczdzNHkxbzJfNDAwLmdpZg==[/img] [img]hide:aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL21SODJSRGcuanBn[/img]
O Senhor é o Meu Escudo, e nada me atingirá
GameViciado Master
 
  1.090
 
Cajazeiras - PB
#  Re: Problema de conexão em roteador
Já verificou com o seu provedor se eles tem filtro de MAC? se tiver peça pra eles limparem que vai funcionar, eu usava um provedor aqui que fazia isso, todaz vez que eu trocava placa mae tinha que ligar ppra eles limpar o mac antigo claro que tb pode ser outro problema, mas nao custa tentar.
[b]Placa mãe:[/b] [color=#CC0000][b]Asus M4N68TM_LE[/b][/color] [b]Cpu:[/b] [color=#CC0000][b]Penhon LI X4 960t (3.6 Ghz)[/b][/color] [b]VGA:[/b] [color=#CC0000][b]GTX 960 ASUS 4GB STRIX[/b][/color] [b]FONTE:[/B] [color=#CC0000][b]CORSAIR 430 W 80 PLUS BRONSE[/b][/color] [b]HD:[/b] [color=#CC0000][b]500GB WISTERN DIGITAL[/b][/color] [b]HD:[/b] [color=#CC0000][b]160GB SANSUNG[/b][/color] [b]Memoria:[/b] [color=#CC0000][b]8GB[/b][/color] [b]Fans:[/b] [color=#CC0000][b]2 CORSAIR AIR SERIES AF120 120MM LED RED[/b][/color] [b]Gabinete:[/b] [color=#CC0000][b]Gamer Strike-x Xtreme Devil Red - Aerocool[/b][/color] [b]Monitor:[/b] [color=#CC0000][b]LG 1600 x 900[/b][/color]
Parceiro GameVicio
 
  529
 
Recife, Pernambuco, Brasil
#  Re: Problema de conexão em roteador
O Meu roteador deu esse mesmo problema e do nada parou de autenticar, eu fiz de tudo, restaurei para o padrão, troquei de firmware, voltei para o firmware antigo e nada. Solução: Deixei o modem fazendo o PPPoE e DHCP ativo, e o roteador ficou apenas em modo(bridge) com DHCP desativado. Boa sorte!
[b]Phenom II X6 1055T 2,8Ghz @ 3,4Ghz (TDP 125w) Cooler Master TX3 GA-880GM-UD2H rev 1.4 4 x 2GB Kingston DDR3 1333Mhz (KVR1333D3S8N9/2G) - (7-7-7-20-1T) R7 260x PowerColor SeaSonic 620W 80 PLUS BRONZE Monitor LG LED 23" 23mp55hq IPS Thermaltake V3 Black Edition HD SSD Kingston 120GB v300(Sistema) Raid 0 HD SSD Kingston 120GB uv300(Sistema) Raid 0 HD Western Digital 1TB (Sata III) Backup Teclado A4tech x7 g800v Usb Mouse A4tech X7 V-track F3 Laser Usb Mouse Pad Razer Goliathus Speed Médio Som Edifier M1335b Gravador LG CD/DVD Windows 7 Ultimate 64bits Internet 10 mega Oi Velox(Modem ZTE ZXDSL 831IIV3) fim... Meu PC: [url]hide:aHR0cDovL2ZvcnVtLmdhbWV2aWNpby5jb20vdG9waWNvLzIwMTUvMDcvcGMtZG8tcmFkZW9uOTU1MC8=[/url] [url=http://www.speedtest.net/my-result/5667418975][img]hide:aHR0cDovL3d3dy5zcGVlZHRlc3QubmV0L3Jlc3VsdC81NjY3NDE4OTc1LnBuZw==[/img][/url]
Página 1 de 1


FBS - Fast Board System versão 0.16
©2017 GameVicio