GameVicio Entretenimento: GameVicio | Fórum | CineBreaker
 
Página 1 de 1
Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Curioso
  1
 
#  Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Alguém fez essa combinação : GTX 650 Ti c/ a placa mãe GA M68MT S2P e funcionou ? Pq no meu caso, não. Na PV gt430 roda legal. Testei até em outra PM igualzinha e nada. Por isso a minha pergunta do título.
JooJ
Associado GameViciado
 
  2.068
 
São Paulo - SP
#  Re: Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Já aconteceu isso comigo, essa GTX 650 TI possui conector de energia ou não? No meu caso, era uma GT 630 em uma PM g41, a placa mãe não conseguia passar energia suficiente para a placa de vídeo. Testei com uma GTX 560TI que exigia conector de energia, e funcionou normal.
[b] [url]hide:aHR0cDovL3N0ZWFtY29tbXVuaXR5LmNvbS9pZC9sdWNhc2xva28xMTAv[/url] [/b]
Curioso
  1
 
#  Re: Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Sim, a gtx tem alimentação extra de 6 pinos (12 v). Queria saber de alguém que instalou nessa PM, uma gtx.
Nem tudo que brilha e um Super Saiyan
Moderador(a)
GameViciado Extremo
 
  8.591
 
Bahia
#  Re: Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Qual suas especificações? Quando a GTX 650 Ti esta conectada a placa-mãe, ja verificou se o sinal de video esta na onboard?
[spoiler=Samsung Essentials E34] Intel(R) Core i3 5005U Intel(R) HD Graphics 5500 8GB DDR3 1TB Maxtor HDD[/spoiler] [b]Intel(R) Core(TM) i7 3930K 4.5Ghz Corsair Hydro Cooler H100i Push/Pull Stock fan's Balanced Zogis NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition GIGABYTE GA-X79-UD3 4-way SLI Hynx Quad Channel 2x4GB 2x2GB(12GB) DDR3 1333Mhz 9-9-9-24 1T Corsair [color=#FFFF00]TX650[/color] SSD Sandisk Performance 64GB Microsoft Windows 10 64-bit Home Trial Seagate Barracuda Performance 500GB Corsair Cubo Carbide Air 540 LG SmartTV WebOS 28MT49S-PSS 1080pHD Display Multilaser Warrior Gaming Mouse Multilaser Slim Kyeboard TC128[/b] Playstation 3 SuperSlim GTA V edition 1TB HDD Bloqueado Playstation 4 500GB [b]PSNID:[/b] Lawliet-L133 [b]SteamID:[/b] [url]hide:aHR0cDovL3N0ZWFtY29tbXVuaXR5LmNvbS9pZC9MYXdsaWV0TDEzMw==[/url]
Curioso
  1
 
#  Re: Alguém: Gtx 650 Ti + Ga M68mt S2p, Funcionou ?
Processador: phenom IIx6 Fonte: Corsair gs600 MoBo: gigabyte ga m68mt s2p revisão 2.3 Memo:ddr3 1333Mhz 2 x 4 GB HD 500 GB Monitor Samsung 24" Quando vc pergunta, se o sinal de video esta na onboard, quer saber se o cabo que leva ao monitor está na onboard(VGA)ou na gtx (HDMI) ? Qdo ligo a gtx, uso o cabo hdmi nela que vai pro monitor e nem uso o vga. Levei em duas assistências técnicas e disseram que era no slot, tipo solda fria. Usei até lupa pra ver algum rompimento no barramento. Quer saber mais ? Tenho outra placa mãe igualzinha e apresenta o mesmo problema. Muita coincidência ? Esta PM não tem atualização de bios no site da gigabyte. A placa de vídeo gt430 mais fraquinha, funciona na boa
FX-5200 -> 8400GS -> 8600GT -> 9500GT -> GTS450 -> HD5850 -> GTX560Ti -> HD5770 -> GTX570 -> R9 280X -> GTX660Ti -> GTX970 -> Loading...
GameViciado Veterano
 
  3.195
 
Rio de Janeiro
#  Re: Alguém: Gtx 650 Ti + Ga M68mt S2p, Funcionou ?
O que ele quis dizer é se quando vc liga com a GTX vc verificou se o vídeo sai pela onboard. Faz um teste aí é só ligar um cabo no RGB e no monitor pra ver se sai pela onboard.
[b][color=#FF0000]Placa-mãe[/color]: Gigabyte GA-970A-DS3P (rev. 2.0)[/b] [b][color=#FF0000]Processador[/color]: AMD FX-6300 Black Edition[/b] [b][color=#FF0000]Memória RAM[/color]: 16GB DDR3 (4x2)+8 1333Mhz Markvision e Kingston[/b] [b][color=#FF0000]Alimentação[/color]: EVGA 600B[/b] [b][color=#FF0000]Armazenamento[/color]: Disco nº1 - ST31000524AS (931 GB)[/b] [b][color=#FF0000]Armazenamento[/color]: Disco nº2 - ST3160813AS (149 GB)[/b] [b][color=#FF0000]Armazenamento[/color]: Disco nº3 - SAMSUNG HD322HJ (298 GB)[/b] [b][color=#FF0000]Armazenamento[/color]: Disco nº4 - SAMSUNG HD103SI (931 GB)[/b] [b][color=#FF0000]Armazenamento[/color]: Disco nº5 - Seagate Backup+ BK (931 GB)[/b] [b][color=#FF0000]Placa de Vídeo[/color]: Gigabyte GTX 970 Mini ITX[/b] [b][color=#FF0000]Monitor[/color]: Asus 27" Modelo VP278H-P[/b] [b][color=#FF0000] Joystick[/color]: 1 Xbox 360 Controller for Windows Black & 1 Xbox One Controller for Windows White [/b] [b][color=#FF0000]Console[/color]: Nintendo Wii U Black 32GB[/b] [url=hide:aHR0cHM6Ly9nYW1lcmNhcmRzLmV4b3BoYXNlLmNvbS9zdGVhbS91c2VyL3hvcnJhbzIzLw==#][img]hide:aHR0cHM6Ly9jYXJkLmV4b3BoYXNlLmNvbS8xLzEwMjkxODcucG5n[/img][/url]
Curioso
  1
 
#  Re: Alguém: Gtx 650 Ti + Ga M68mt S2p, Funcionou ?
Acabei de fazer 2 testes: 1º) instalei o cabo vga na onboard da PM p/ o monitor, instalei a gtx no slot + os 12v extra, sem o cabo HDMI. Abriu o video na boa, c/ direito a beep e tudo. 2º) Dessa vez também liguei o cabo HDMI ao monitor e só deu vídeo no onboard. A questão é que usando a gtx sozinha, dá aquele beep curto e único, gira o cooler mas não abre o vídeo.
Nem tudo que brilha e um Super Saiyan
Moderador(a)
GameViciado Extremo
 
  8.591
 
Bahia
#  Re: Alguém: Gtx 650 Ti + Ga M68mt S2p, Funcionou ?
Faz o seguinte, com o cabo na onboard, va na bios, e desabilite ela, depois salva, muda o cabo para o HDMI da GTX 650, se não resolver, resta duas questões, ou essa placa tem alguma incompatibilidade com essa placa mae, ou a placa de video esta com defeito!! Qual fonte voce esta usando?
[spoiler=Samsung Essentials E34] Intel(R) Core i3 5005U Intel(R) HD Graphics 5500 8GB DDR3 1TB Maxtor HDD[/spoiler] [b]Intel(R) Core(TM) i7 3930K 4.5Ghz Corsair Hydro Cooler H100i Push/Pull Stock fan's Balanced Zogis NVIDIA GeForce GTX 1070 Founders Edition GIGABYTE GA-X79-UD3 4-way SLI Hynx Quad Channel 2x4GB 2x2GB(12GB) DDR3 1333Mhz 9-9-9-24 1T Corsair [color=#FFFF00]TX650[/color] SSD Sandisk Performance 64GB Microsoft Windows 10 64-bit Home Trial Seagate Barracuda Performance 500GB Corsair Cubo Carbide Air 540 LG SmartTV WebOS 28MT49S-PSS 1080pHD Display Multilaser Warrior Gaming Mouse Multilaser Slim Kyeboard TC128[/b] Playstation 3 SuperSlim GTA V edition 1TB HDD Bloqueado Playstation 4 500GB [b]PSNID:[/b] Lawliet-L133 [b]SteamID:[/b] [url]hide:aHR0cDovL3N0ZWFtY29tbXVuaXR5LmNvbS9pZC9MYXdsaWV0TDEzMw==[/url]
Curioso
  1
 
#  Re: Alguém: GTX 650 Ti + Ga m68mt s2p, funcionou ?
Fiz isso: 1) fui na bios usando a onboard, desabilitei a mesma e salvei. 2) reiniciei usando só a gtx (que funcionou perfeitamente em outro pc) e continua s/ vídeo. A fonte que uso é uma corsair gs600. Então ficamos c/ a incompatibilidade. Agradeço a boa vontade.
Página 1 de 1


FBS - Fast Board System versão 0.16
©2018 GameVicio