GameVicioFórumClubVicio
GameVicioFórumClubVicio

Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos

Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos
Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos
rafild777
rafild777 arrow_drop_down
    starstarstarstarstarstar
    Esse se Vira
    ID: #2339567
    Membro desde
    Masculino, 22 anos, Solteiro
    # Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos
    Resposta de rafild777.
    Fala pessoal, tô com uma GTX 1050 de 2GB aqui que quando conecto ela na entrada pci-e e ligo o PC ela liga o cooler gira por alguns segundos e para, e o PC fica sem vídeo, ja testei outra placa de vídeo na mesma entrada e também não da vídeo porém somente a 1050 desliga o cooler após algum tempo, a placa mãe é uma Taicon- Ta-mbh61-hdmi 2°/3° Ger com um i5 3570, desde já agradeço quem puder ajudar
    Placa mãe:Gigabyte B75M D3H
    Processador:i5 3470 [email protected]
    Memória:8Gb (2x Corsair 4Gb 1333Mhz)
    VGA:EVGA GTX 1050TI 4GB DDR5
    Fonte:Corsair TX850M
    HD:Maxtor 320Gb 7200rpm
    SO:W7 Ultimate 64bits
    Monitor: Proview 17'
    SFIVChampion
    SFIVChampion arrow_drop_down
      starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
      GameViciado Veterano
      FX-5200 -> 8400GS -> 8600GT -> 9500GT -> GTS450 -> HD5850 -> GTX560Ti -> HD5770 -> GTX570 -> R9 280X -> GTX660Ti -> GTX970 -> RX480 -> RTX2060.
      ID: #2339568
      Membro desde
      Masculino, 35 anos, Casado
      # Re: Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos
      Resposta de SFIVChampion.
      Meu palpite é você testar essas mesmas VGA's em outra placa mãe, se funcionar já sabe que o problema é na sua placa mãe atual.
      Placa-mãe: Gigabyte GA-H61M-S1 (rev. 4.0)
      Processador: Intel i7 3770
      Memória RAM: 12GB DDR3 4+8 1333Mhz Markvision
      Alimentação: EVGA 600B
      Armazenamento: Disco nº0 - SSD Kingston SA400S37 (240GB)
      Armazenamento: Disco nº1 - ST31000524AS (931 GB)
      Armazenamento: Disco nº2 - ST3160813AS (149 GB)
      Armazenamento: Disco nº3 - SAMSUNG HD322HJ (298 GB)
      Armazenamento: Disco nº4 - SAMSUNG HD103SI (931 GB)
      Armazenamento: Disco nº5 - Seagate Backup+ BK (931 GB)
      Placa de Vídeo: Gigabyte RTX 2060 OC 6G
      Monitor: Ultrawide LG 29" FULLHD 29WK600W
      TV: Philips 4K 50PUG6513/78
      Joystick: 1 Xbox 360 Controller for Windows Black & 1 Xbox One Controller for Windows White
      Clique para ver a imagem em tamanho original
      rafild777
      rafild777 arrow_drop_down
        starstarstarstarstarstar
        Esse se Vira
        ID: #2339569
        Membro desde
        Masculino, 22 anos, Solteiro
        # Re: Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos
        Resposta de rafild777.
        Eu ja tentei revezar os pentes de memória e nada, o fato é que houve uma queda de energia na qual a minha placa-mãe anterior começou a apresentar problemas inclusive com ambas as placas de vídeo, no entanto a placa de vídeo que estava conectada no momento da queda era a gtx1050, porém nem mesmo com a placa-mãe nova nenhuma das duas placas de vídeo que tenho a disposição funcionaram.

        Existe a possibilidade de ser a entrada pci dessa nova placa-mãe, ou será que a 1050 realmente tá lascada ?
        Placa mãe:Gigabyte B75M D3H
        Processador:i5 3470 [email protected]
        Memória:8Gb (2x Corsair 4Gb 1333Mhz)
        VGA:EVGA GTX 1050TI 4GB DDR5
        Fonte:Corsair TX850M
        HD:Maxtor 320Gb 7200rpm
        SO:W7 Ultimate 64bits
        Monitor: Proview 17'
        Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Placa de vídeo não da vídeo e desliga cooler após 10 segundos