GameVicioFórumClubVicio
GameVicioFórumClubVicio

Placa de vídeo usando 0 de Vram ?

Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Placa de vídeo usando 0 de Vram ?
Placa de vídeo usando 0 de Vram ?
kelvin 10
kelvin+10 arrow_drop_down
    starstarstarstarstarstarstarstarstar
    Parceiro GameVicio
    De coração aberto sigo o caminho do meio, AMOR e ATITUDE.
    ID: #3299868
    Membro desde
    Masculino, 23 anos, Namorando
    # Placa de vídeo usando 0 de Vram ?
    Resposta de kelvin+10.
    A placa estava normal mas hoje quando estava jogado o pc parou de dar imagem mas ainda estava ligado, eu desliguei e liguei de novo e voltou ao normal. Fui monitorar o hardware com o msi afterburner e aparentemente o vga esta usando 0 de vram

    IMAGEMaHR0cHM6Ly91cGxvYWRkZWltYWdlbnMuY29tLmJyL2ltYWdlbnMvWVNTS2ltdw==

    IMAGEMaHR0cHM6Ly91cGxvYWRkZWltYWdlbnMuY29tLmJyL2ltYWdlbnMvbFZIOXVINA==
    Como faz um tempo que nao usava o msi nao sei se pode ser um bug do programa, os jogos parecem funcionar normalmente mas achei estranho.
    PC
    Processador: Intel Core i5 6600 3.30 Ghz
    Cooler: Hyper Tx3 Evo
    Memória: Corsair Vengeance 16Gb DDR4 2400Mhz
    Hd: Toshiba 1Tb
    Ssd: Patriot Blast 120gb
    Placa Mãe: Asus B150
    Vga: Gtx 1060 6gb AMP Edition
    Fonte: Evga Supernova 600w
    Gabinete: PCyes Black Bear
    Monitor: Led Philips 223v 21,5
    Som: Superlux Hd681
    Teclado/Mouse: Logitech G100s
    Gamepad: X360 Wirelles Controller
    Os:Windows 10 Pro X64
    Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Placa de vídeo usando 0 de Vram ?