GameVicioFórumClubVicio
GameVicioFórumClubVicio

Alguém ja teve esse mesmo problema?

Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Alguém ja teve esse mesmo problema?
Alguém ja teve esse mesmo problema?
leisem
leisem arrow_drop_down
    starstarstarstarstarstarstarstarstar
    Parceiro GameVicio
    ID: #979573
    Membro desde
    Masculino, 33 anos
    # Alguém ja teve esse mesmo problema?
    Resposta de leisem.
    E ai pessoal? mais uma vez venho aki no forum pra esclarecer uma duvida (deve ter gente cansado de me ver nesse forum)
    bom , é o seguinte a minha VGA ta com uns problemas apenas durante o jogo o pc reinicia o sistema depois de uns 20 min... de jogo ai hj eu tentei ir no painel de controle da nvidia pra ver como estava e deu o seguinte problema aplicaçáo 3.4.772.04 a que esta relacionado essa aplicação que não posso entrar ? e depois de informar que não é possivel executar a aplicação é fachado o painel de controle da nvidia! !! bom é isso se alguem tive alguma informação que possa ajudar fico grato

    Obs( tentei ver na net sobre o ocorrido mas não achei nada)
    Placa de vídeo- R7 360
    Processador- Fx 4100
    Placa mãe- M5A78-LX
    Memoria-4Gb 1333hz
    Hd-1Tera
    monitor 21,5 full HD
    Anônimo
    Anônimo arrow_drop_down
      ID: #979586
      Membro desde
      # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
      Resposta de Anônimo.
      Tente reinstalar os drivers.

      Vc usa os drivers mais recentes ou oque veio com a VGA?
      MrHurley
      MrHurley arrow_drop_down
        starstarstarstarstar
        Começando a Saber
        ID: #979588
        Membro desde
        # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
        Resposta de MrHurley.
        Sugiro desinstalar o drive, retirar a placa e limpar com borracha os dentes, colocá-la novamente e baixar/instalar os drivers mais recentes
        Intel i5 650 3,22 GHz
        4GB DDR3
        1 TB Sata II
        GPU Intel graphics (por enquanto |)
        leisem
        leisem arrow_drop_down
          starstarstarstarstarstarstarstarstar
          Parceiro GameVicio
          ID: #979600
          Membro desde
          Masculino, 33 anos
          # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
          Resposta de leisem.
          Tentei atualizar o driver mas diz que ja é o mais atual
          Placa de vídeo- R7 360
          Processador- Fx 4100
          Placa mãe- M5A78-LX
          Memoria-4Gb 1333hz
          Hd-1Tera
          monitor 21,5 full HD
          Anônimo
          Anônimo arrow_drop_down
            ID: #979604
            Membro desde
            # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
            Resposta de Anônimo.
            Qual é a sua VGA? E os drivers são os 270.61?
            leisem
            leisem arrow_drop_down
              starstarstarstarstarstarstarstarstar
              Parceiro GameVicio
              ID: #980365
              Membro desde
              Masculino, 33 anos
              # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
              Resposta de leisem.
              A versão que acusa aki é essa 8.17.12.6724
              Placa de vídeo- R7 360
              Processador- Fx 4100
              Placa mãe- M5A78-LX
              Memoria-4Gb 1333hz
              Hd-1Tera
              monitor 21,5 full HD
              Alan Olyver
              Alan Olyver arrow_drop_down
                star_borderstar_borderstar_border
                Manja Nada
                ID: #980371
                Membro desde
                Masculino, 32 anos, Solteiro
                # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                Resposta de Alan Olyver.
                Vê a temperatura da VGA e do processador.
                Talvez esteja com superaquecimento.
                leisem
                leisem arrow_drop_down
                  starstarstarstarstarstarstarstarstar
                  Parceiro GameVicio
                  ID: #980378
                  Membro desde
                  Masculino, 33 anos
                  # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                  Resposta de leisem.
                  Eu tenho instalado o EVGA precision pra monitara a temperautura da vga e ela não passa de 68 graus durante o jogo e o processa dor fica em torno de 52* mais o que me deixa confuso é que jogo street 4 e não da nada e quando vo joga outros mais leves ou mais pesados da zinca e não consigo acessar o painel de controle da nvidia pra sabe se ta tudo em ordem nele se ta com a resolução diferente ja que to com um monitor diferente
                  Placa de vídeo- R7 360
                  Processador- Fx 4100
                  Placa mãe- M5A78-LX
                  Memoria-4Gb 1333hz
                  Hd-1Tera
                  monitor 21,5 full HD
                  Alan Olyver
                  Alan Olyver arrow_drop_down
                    star_borderstar_borderstar_border
                    Manja Nada
                    ID: #980380
                    Membro desde
                    Masculino, 32 anos, Solteiro
                    # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                    Resposta de Alan Olyver.
                    Aparece algo estranho na tela como imagens distorcidas ou pontos esquisitos?
                    Se a resposta for sim pode ser a VGA. Pois a minha falecida 8500GT teve esse problema e o PC reiniciava toda vez que ia jogar.
                    GuilhermeeSC
                    GuilhermeeSC arrow_drop_down
                      starstarstarstarstarstarstarstar
                      Detonador de Game
                      Futuro Profissa em Computação
                      ID: #980456
                      Membro desde
                      # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                      Resposta de GuilhermeeSC.
                      Cara, isso pode ser de qualquer componente do seu PC, se ele reinicia qdo está em carga FULL, algum componete se super aquece e faz com que o sistema reinicie.

                      Tem q fazer uma limpeza aii no PC, pra tirar poeira e tals...
                      Core2Duo E7500 | 9500GT MSI |
                      Sou fudido msm rsrs |

                      Clique para ver a imagem em tamanho original


                      Clique para ver a imagem em tamanho original


                      Clique para ver a imagem em tamanho original


                      Clique para ver a imagem em tamanho original


                      Clique para ver a imagem em tamanho original
                      WILL HIPHOP
                      WILL_HIPHOP arrow_drop_down
                        starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                        GameViciado Master
                        Todo dia na GV LOL
                        ID: #980981
                        Membro desde
                        Masculino
                        # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                        Resposta de WILL_HIPHOP.
                        Quais são as temps ? provavelmente é isso ou a fonte, no evga precision da pra ativar uma tabelinha que fica no canto da tela, fala a temperatura, uso, etc, só configurar lá e ve se estão aceitaveis, ou baixa o everest ultimate, e clica em " teste de estabilidade do sistema" e jogue uns 10 min, da alt+ tab e ve no everest ele marca a temperatura mais alta, atual e a média, e passa aqui no forum que vai ajudar |

                        vlew
                        CORE I7 920 DO @ 3,8 GHZ____P6T DELUXE V2_______ 2x 750 GB 32 MB BUFFER______________6 GB 1600MHZ TRIPLE CHANEL______XFX BLACK EDITION 750W________LOGITECH X-24O_________ZALMAN X 10 PERFORMA_______HAFF 922__________ SLI GTX 460 EVGA 1 GB 800/1600/4000.

                        rumo aos 100 games zerados, quase quase......
                        leisem
                        leisem arrow_drop_down
                          starstarstarstarstarstarstarstarstar
                          Parceiro GameVicio
                          ID: #980988
                          Membro desde
                          Masculino, 33 anos
                          # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                          Resposta de leisem.
                          WILL_HIPHOP
                          vo ve se eu faço isso , mas eu não tenho esse programa do everest ......
                          vo ve se eu acho esse programa na versão de teste e depois eu posto aki
                          Placa de vídeo- R7 360
                          Processador- Fx 4100
                          Placa mãe- M5A78-LX
                          Memoria-4Gb 1333hz
                          Hd-1Tera
                          monitor 21,5 full HD
                          WILL HIPHOP
                          WILL_HIPHOP arrow_drop_down
                            starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                            GameViciado Master
                            Todo dia na GV LOL
                            ID: #981001
                            Membro desde
                            Masculino
                            # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                            Resposta de WILL_HIPHOP.
                            Tem pra testar, 30 dias livres, ou por torrent que é FULL, mas como GV num pode falar de pirataria, num vou especificar, mas faz isso, testa ae e posta,

                            vlew
                            CORE I7 920 DO @ 3,8 GHZ____P6T DELUXE V2_______ 2x 750 GB 32 MB BUFFER______________6 GB 1600MHZ TRIPLE CHANEL______XFX BLACK EDITION 750W________LOGITECH X-24O_________ZALMAN X 10 PERFORMA_______HAFF 922__________ SLI GTX 460 EVGA 1 GB 800/1600/4000.

                            rumo aos 100 games zerados, quase quase......
                            leisem
                            leisem arrow_drop_down
                              starstarstarstarstarstarstarstarstar
                              Parceiro GameVicio
                              ID: #984053
                              Membro desde
                              Masculino, 33 anos
                              # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                              Resposta de leisem.
                              Então fico assim

                              jogando SF 4 não da zinca e fica com a temperatura em 62 graus

                              jogando rimbow six vegas 1 fica com temperatura em 60 graus e trava

                              jogando resident 5 tb trava e a temperatura fica em 65 graus

                              jogando medal 2010 não trava e fica com 68 graus

                              jogando lost planet 1 trava e fica com 58 graus

                              é isso o vcore tava em 1.3+ou- a maioria dos jogos ta rodando em torno de 40 a 55 FPS e fonte não sei se pode ser pq ela é 450W reias e vga consome em full 300W e tennho + 3 fans


                              por acaso alguem sabe me dize quanto consome a placa mae?
                              Placa de vídeo- R7 360
                              Processador- Fx 4100
                              Placa mãe- M5A78-LX
                              Memoria-4Gb 1333hz
                              Hd-1Tera
                              monitor 21,5 full HD
                              leandrogamer2010
                              leandrogamer2010 arrow_drop_down
                                star_borderstar_borderstar_border
                                Manja Nada
                                ID: #984084
                                Membro desde
                                Masculino, 28 anos
                                # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                Resposta de leandrogamer2010.
                                Cara pode ser sua fonte...Veja se realmente ela entrega os 450 reais msm...qual o modelo dela???
                                Placa-Mãe Asus M4a89gtd Pro/usb3
                                Processador Phenon X6 1090t 3.2Ghz
                                Placa de Video HD6870 Black Edition 1Gb 256bits
                                HD Seagate 1Tb Sata2 7200RPM
                                1x4Gb Kingston 1333Mhz
                                Fonte OCZ 550w Reais Wirelees
                                Gabinete V5 Black Edition Thermaltake
                                2 Cooler's Thermaltake e 2 Cooler Master
                                SFIVChampion
                                SFIVChampion arrow_drop_down
                                  starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                                  GameViciado Veterano
                                  FX-5200 -> 8400GS -> 8600GT -> 9500GT -> GTS450 -> HD5850 -> GTX560Ti -> HD5770 -> GTX570 -> R9 280X -> GTX660Ti -> GTX970 -> Loading...
                                  ID: #984090
                                  Membro desde
                                  Masculino, 35 anos, Casado
                                  # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                  Resposta de SFIVChampion.
                                  Amigo eis a sua solução:
                                  Desinstala seu Driver e tudo que faz parte da Nvidia, N??O INSTALA O DRIVER MAIS ATUAL, instala o driver 258.96, algumas VGA's estão tendo problema com esse Driver novo, não vi esse ainda, faz isso e posta.
                                  Placa-mãe: Gigabyte GA-H61M-S1 (rev. 4.0)
                                  Processador: Intel i7 3770
                                  Memória RAM: 12GB DDR3 4+8 1333Mhz Markvision
                                  Alimentação: EVGA 600B
                                  Armazenamento: Disco nº0 - SSD Kingston SA400S37 (240GB)
                                  Armazenamento: Disco nº1 - ST31000524AS (931 GB)
                                  Armazenamento: Disco nº2 - ST3160813AS (149 GB)
                                  Armazenamento: Disco nº3 - SAMSUNG HD322HJ (298 GB)
                                  Armazenamento: Disco nº4 - SAMSUNG HD103SI (931 GB)
                                  Armazenamento: Disco nº5 - Seagate Backup+ BK (931 GB)
                                  Placa de Vídeo: ASUS Strix RX480 8GB
                                  Monitor: Ultrawide LG 29" FULLHD 29WK600W
                                  Joystick: 1 Xbox 360 Controller for Windows Black & 1 Xbox One Controller for Windows White

                                  Clique para ver a imagem em tamanho original
                                  leisem
                                  leisem arrow_drop_down
                                    starstarstarstarstarstarstarstarstar
                                    Parceiro GameVicio
                                    ID: #985493
                                    Membro desde
                                    Masculino, 33 anos
                                    # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                    Resposta de leisem.
                                    Reinstalei o drive 260....... e agora consigo acessar o painel de controle da nvidia mais tarde vo testa com jogos

                                    minha fonte é de 450W reais , mas se no caso for ela como posso ver se ela me entega os 450W reais ?
                                    Placa de vídeo- R7 360
                                    Processador- Fx 4100
                                    Placa mãe- M5A78-LX
                                    Memoria-4Gb 1333hz
                                    Hd-1Tera
                                    monitor 21,5 full HD
                                    RBorin
                                    R.Borin arrow_drop_down
                                      starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                                      GameViciado Extremo
                                      ID: #985540
                                      Membro desde
                                      Masculino, 25 anos, Namorando
                                      # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                      Resposta de R.Borin.
                                      minha fonte é de 450W reais , mas se no caso for ela como posso ver se ela me entega os 450W reais ?

                                      Abri o PC e vê a marca dela e na lateral tem uma tabela com os watts e etc.
                                      Mas se a marca for "vagabunda" ela é genérica e não deve entregar isso.

                                      Apesar de que essa GT 430 gasta bem pouco.
                                      Placa Mãe: Asus M5A97 EVO AM3+
                                      Processador: AMD FX 8320 @ 4.4Ghz Black Edition
                                      Cooler: Cooler Master V6GT
                                      Memória: 16GB DDR3 Kingston HyperX Fury 1866mhz
                                      Vídeo: Nvidia GeForce GTX 770 EVGA SC 2GB GDDR5
                                      Fonte: Sapphire Pure 625W Modular 80 Plus
                                      SSD: SanDisk 128GB SATA III
                                      HDD: Seagate Barracuda 1TB 7200 RPM SATA III
                                      Monitor: LG IPS LED 23'
                                      Sistema: Windows 10 Pro X64 Ver. 1607
                                      Teclado: Cooler Master Devastator MB24
                                      Mouse: Cooler Master Devastator MS2K
                                      Som: Logitech 2.1 Z313
                                      Gabinete: Thermaltake V5 Black Edition

                                      Clique para ver a imagem em tamanho original

                                      Sandy Bridge e memórias DDR3 - Diferença em jogos || A Diferença que o Cache L3 Pode Fazer || Entendendo os Efeitos Presentes nos Games de Hoje || [Guia] Otimizações para SSD's [Windows 7/8/10]
                                      SFIVChampion
                                      SFIVChampion arrow_drop_down
                                        starstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstarstar
                                        GameViciado Veterano
                                        FX-5200 -> 8400GS -> 8600GT -> 9500GT -> GTS450 -> HD5850 -> GTX560Ti -> HD5770 -> GTX570 -> R9 280X -> GTX660Ti -> GTX970 -> Loading...
                                        ID: #985564
                                        Membro desde
                                        Masculino, 35 anos, Casado
                                        # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                        Resposta de SFIVChampion.
                                        E aí, parou de reiniciar o sistema, ta melhor?
                                        Placa-mãe: Gigabyte GA-H61M-S1 (rev. 4.0)
                                        Processador: Intel i7 3770
                                        Memória RAM: 12GB DDR3 4+8 1333Mhz Markvision
                                        Alimentação: EVGA 600B
                                        Armazenamento: Disco nº0 - SSD Kingston SA400S37 (240GB)
                                        Armazenamento: Disco nº1 - ST31000524AS (931 GB)
                                        Armazenamento: Disco nº2 - ST3160813AS (149 GB)
                                        Armazenamento: Disco nº3 - SAMSUNG HD322HJ (298 GB)
                                        Armazenamento: Disco nº4 - SAMSUNG HD103SI (931 GB)
                                        Armazenamento: Disco nº5 - Seagate Backup+ BK (931 GB)
                                        Placa de Vídeo: ASUS Strix RX480 8GB
                                        Monitor: Ultrawide LG 29" FULLHD 29WK600W
                                        Joystick: 1 Xbox 360 Controller for Windows Black & 1 Xbox One Controller for Windows White

                                        Clique para ver a imagem em tamanho original
                                        leisem
                                        leisem arrow_drop_down
                                          starstarstarstarstarstarstarstarstar
                                          Parceiro GameVicio
                                          ID: #986122
                                          Membro desde
                                          Masculino, 33 anos
                                          # Re: Alguém ja teve esse mesmo problema?
                                          Resposta de leisem.
                                          Eu abri o gabinete e ta macardo que é mesmo de 450w reais

                                          eu ainda não testei com jogos pq to saindo muito tarde do trabalho assi que testa com os jogos eu posto aki


                                          só pra consta vi em outro forum aki mesmo da gv que falaram que uma fonte de 430W reias da conta de uma HD5770 sera mesmo? pq eu vi os requisitos minimos dela e a fonte pra ela era de 400W
                                          Placa de vídeo- R7 360
                                          Processador- Fx 4100
                                          Placa mãe- M5A78-LX
                                          Memoria-4Gb 1333hz
                                          Hd-1Tera
                                          monitor 21,5 full HD
                                          Fórum GameVicio » Placas de Vídeo » Alguém ja teve esse mesmo problema?